Если Вы ищите информацию про финансы или бизнес, то Вам нужен сайт https://infowar.su, а интересные факты https://interfacts.ru, ну а если просто почитать свежие новости, то сайт https://voenpolit.su

Смотрите онлайн новую серию мультика "Семейка собачек" в хорошем качестве на нашем канале для детей. Мы постоянно создаем и выкладываем новые серии, которое не только интересно смотреть, но и они будут развивать Ваших детей, так как наш мультсериал уже признан одним из лучших мультиков в 2019 году.

Чтобы смотреть все серии подряд, достаточно просто включить наш плейлист. У нас всегда идет трансляция, чтобы Вы смогли  смотреть мультики онлайн бесплатно в хорошем качестве. Рекомендуйте своим друзьям интересные мультики смотреть подряд онлайн только у нас. На нашем канале Вы всегда сможете посмотреть все серии подряд в режиме телетрансляции русские мультики онлайн. Мы выпускаем только мультики для детей, смотрите популярные мультики онлайн вместе со своими детьми, который уже завоевали в 2019 году миллионы зрителей.

Мультики смотреть онлайн бесплатно

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые серии!!!

Хавбек Боки назвал финал Кубка Либертадорес зоной боевых действий

Хавбек Боки назвал финал Кубка Либертадорес зоной боевых действий

Полузащитник «Боки Хуниорс» Пабло Перес, который травмировал глаз в результате нападения болельщиков «Ривер Плейт» на автобус клуба перед заключительным матчем финала Кубка Либертадорес, прокомментировал инцидент.

Хавбек поделился переживаниями из-за происшествия.

«Мне больно, потому что финал турнира должен был походить на праздник, а превратился в зону боевых действий. Что сказали врачи? У меня раздражен глаз. Они сказали, что некоторые места серьезно повреждены. Повреждения могли быть вызваны тем, что врачи доставали оттуда осколки стекла. Сыграю ли в финале? Не хочу говорить об этом, сейчас я невероятно разозлен», — цитируем Переса.

Напомним, что фанаты соперников забросали автобус «Боки» баллончиками со слезоточивым газом. Футболисты после этого жаловались на плохое самочувствие. После некоторых сомнений встречу все-таки перенесли на 25 ноября.

Ранее домашний стадион «Ривер Плейт» был закрыт по решению местных властей.

15:51