Джим Крамер: Большое возвращение Ford Motor

0 0

Джим Крамер: Большое возвращение Ford Motor

Джим Крамер, профессиональный инвестор, соучредитель финансового портала TheStreet, ставит на компанию Ford. Эксперт ожидает, что в течение следующих 10 месяцев акции традиционного автопроизводителя совершат «большое возвращение», информирует CNBC.

Крамер считает, что Ford Motor имеет наилучшие шансы на проведение крупнейшего ралли в период до начала февраля 2022 г.

«Когда ожидания были самыми высокими — и вчера, и 10 лет назад — Ford был уничтожен. Сейчас они невероятно низкие, и менеджмент может легко удивлять, нацеливаясь в сторону повышения», — подчеркивает эксперт.

Возможно, мнение Крамера основывается на прогнозах генерального директора Ford Джима Фарли. Его прогноз допускает, что влияние дефицита чипов достигнет своего пика во втором квартале и что производство восстановится во второй половине финансового года.

Если ожидания Фарли реализуются, то Ford вырвется вперед и сможет заработать $5 за акцию в следующем году или через год, считает Крамер.

В свое время Генри Форд смог «поставить мир на колеса» и улучшил жизнь множества людей во всем мире. Похоже, руководство компании следует стратегии основателя, утверждавшего: «Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!»

Пока же акции Ford упали на 9% в четверг, через день после того, как компания опубликовала солидный отчет о доходах за первый квартал. Акции закрылись на отметке $11,26, что на 68% ниже лучшей цены закрытия в $35 более двух десятилетий назад. Последний раз акции закрывались выше $18 за акцию в 2011 г.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.